Recent Posts

«البترول الوطنية»: تشغيل وحدة معالجة الكبريت رقم 64 بمصفاة ميناء الأحمدي


كونا - اعلنت شركة البترول الوطنية الكويتية تشغيلها وحدة معالجة الكبريت المجددة رقم (64) بمصفاة ميناء الاحمدي وتصدير اول شحنة من الكبريت الصلب عبر رصيف الكبريت بميناء الشعيبة. وقال نائب الرئيس التنفيذي للمشاريع الناطق الرسمي للشركة عبدالله العجمي في تصريح اليوم الثلاثاء ان الوحدة تتبع مشروع انشاء مرافق جديدة وتحديث المرافق الحالية لمناولة الكبريت في المصفاة. واضاف العجمي ان تشغيل الوحدة بشكل كامل يعد نقلة نوعية لعمليات الشركة اذ اصبحت تتمتع بسعة تخزين وسرعة اكبر اضافه الى المرونة العالية في تصدير منتجات الكبريت سواء عن طريق رصيف الكبريت الجديد او الرصيف المجدد في ميناء الشعيبة. واكد ان نجاح الشركة في تشغيل هذه الوحدة المهمة يساعد على التوسع في تصدير منتجاتها كما يحقق قيمة مضافة للثروة النفطية بالبلاد. واشاد بجهود كوادر الشركة التي عملت متميزة في التغلب على العديد من الصعوبات والتحديات ما اسفرت عن تشغيل الوحدة بشكل امن وحسب الخطة المرسومة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address