Recent Posts

مجلس الأمة يناقش الخطاب الأميري والشهادات المزورة وتزوير الجنسية


يعقد مجلس الأمة جلسته التكميلية، اليوم الأربعاء، ويناقش فيها المجلس وفقاً لقراره في جلسة أمس الثلاثاء الخطاب الأميري الذي افتتح به دور الانعقاد العادي الرابع من الفصل التشريعي الخامس عشر. ويحتوي جدول الأعمال على 5 طلبات مناقشة بشأن قضية الشهادات المزورة وسياسة الحكومة المتبعة نحو المقيمين بصورة غير قانونية وشغل الوظائف بالهيئات والمؤسسات العامة وتزوير وثائق الجنسية الكويتية. وأدرج على جدول الأعمال 59 تقريرًا للجان البرلمانية المختلفة من أهمها المداولة الثانية عن مشروع قانون بتعديل بعض أحكام القانون رقم (6) لسنة 2010 في شأن العمل في القطاع الأهلي وتقرير إلغاء القانون رقم 115 لسنة 2014 في شأن إنشاء الهيئة العامة للطرق والنقل البري ومواصلة النظر في تقرير الهيئة العامة للوقاية من المخدرات وحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة.Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address