Recent Posts

مجلس الأمة يناقش الانفلات المروري واتفاقية «المقسومة» والأوضاع الأمنية.. في جلسة خاصة


يعقد مجلس الأمة جلسة خاصة اليوم الخميس استناداً إلى المادة (72) من اللائحة الداخلية للمجلس للنظر في 3 موضوعات هي الانفلات المروري واتفاقية المنطقة المقسومة والاستعدادات الحكومية لمواجهة الأوضاع الإقليمية. من جانبه، قال مقدم طلب عقد الجلسة الخاصة النائب د. عبدالكريم الكندري، إن جلسة اليوم مخصصة للفوضى المرورية التي نراها بالشارع، مضيفا أن تعزية ذوي المتوفي بسبب الحوادث أصبح أمرًا يوميًا والطريق يذهب ضحيته شخصين أو ثلاثة أشخاص كل مرة. وتابع «الوفيات تسبب تفككًا عائليًا وفقدان أعزاء وهناك حوادث بسبب الرعونة، وترتيبنا الثالث عالميًا من حيث نسبة الحوادث» وأضاف «بعدما أعلنت عن الجلسة الخاصة للفوضى المرورية جاءتني سيدة كويتية نقلت لي حادث ابنها الذي كان يصلح إطار سيارته ليأتي شخص ويدهسه بسرعة 180 كم/س وإلى اليوم لم يتم القبض عليه ومخالفات المتهم جميعها سرعة ومازال متوارياً عن الأنظار». وتابع «نحتاج اليوم إلى قصاص لمنع هذه الحوادث المميتة فسطوة القانون غير موجودة، ونحن نخاف حينما نذهب إلى الخارج ولا نخاف في الكويت، وهناك 450 حالة وفاة شاب بالبلاد لا تتجاوز أعمارهم 25 عامًا بسبب الحوادث المرورية»

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address