Recent Posts

المويزري: استجواب رئيس الحكومة حتمي.. إذا استحوذ بيت التمويل على «الأهلي المتحد»قال نائب مجلس الأمة شعيب المويزري، اليوم الأحد، إن استجواب رئيس الحكومة الشيخ صباح الخالد حتمي في حال تمت عملية استحواذ بيت التمويل على البنك الأهلي المتحد. وأضاف في تصريحات صحافية بالمركز الإعلامي في مجلس الأمة أن "أربع جهات حكومية تملك أكثر من 48 في المئة من أسهم بيت التمويل، وهناك شبهات وتضارب مصالح في الاستحواذ، وكأن المال العام لا قيمة له عند الحكومة". وتابع "هناك تباين في الرؤى حول العجز في الميزانية، مع أن الصحيح عدم وجود عجز في الميزانية، لكن الحكومة تريد وضع المواطن في قلق وخوف". وقال "الحكومة تريد تبرير لجوء الدولة إلى الاقتراض كي تبقى مديونة لمجموعة من الأشخاص تسببت في أزمة القروض.. يريدون إيهام الناس أن الدولة عاجزة عن إدارة أجهزتها بسبب العجز في الميزانية". ومضى قائلا "من أجل ترسيخ كذبة العجز يسعون لخصخصة التعليم والرعاية الصحية وبيع الشركات الحكومية".. بالنسبة لهم فإن هذه مرحلة لنقل ثروات الدولة وأراضيها إلى مجموعة من الأشخاص".

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address