Recent Posts

إتحاد الكرة يصدر جدول مباريات كأس الأمير

February 4, 2020

 

أصدر اتحاد كرة القدم جدول منافسات كأس الأمير للموسم الحالي، حيث تنطلق منافسات دور الـ 16 باقامة 7 مباريات فقط يوم 20 فبراير الجاري عبر مواجهتين تجمع كاظمة مع النصر والساحل أمام القادسية.
وفي اليوم التالي يلعب الصليبيخات مع الجهراء والتضامن مع العربي، وتتواصل مباريات الدور الأول بمواجهتي خيطان مع برقان والفحيحيل أمام السالمية في 22 من الشهر ذاته على أن يختتم دور الـ 16 بلقاء اليرموك والشباب في اليوم التالي.
وتتأهل الفرق الــ 7 الفائزة إلى دور الثمانية إلى جانب الكويت حامل اللقب والذي يغيب عن الدور الأول لتقام بينهم قرعة عشوائية لتحديد أطراف مواجهات ربع النهائي التي تلعب يومي 28 ، 29 من الشهر الجاري على أن يحدد موعد مواجهتي قبل النهائي وكذلك النهائي في وقت لاحق.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address