Recent Posts

النفط الكويتي يرتفع إلى 56.14 دولار للبرميل


كونا - ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 28ر1 ليبلغ 14ر56 دولار في تداولات يوم امس الاربعاء مقابل 86ر54 دولار في تداولات يوم امس الاول وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية. وفي الأسواق العالمية صعدت أسعار النفط أكثر من ثلاثة في المئة امس الاربعاء مع إعلان الصين عن أدنى عدد من الاصابات الجديدة بفيروس (كورونا المستجد) في يوم واحد منذ أواخر يناير الماضي وهو ما أثار آمالا لدى المستثمرين بأن الطلب على الوقود في ثاني أكبر مستهلك للنفط في العالم قد يبدأ بالتعافي. وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت جلسة التداول امس مرتفعة 78ر1 دولار أو 3ر3 بالمئة لتسجل عند التسوية 79ر55 دولار للبرميل في حين صعدت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 23ر1 دولار أو 5ر2 بالمئة لتبلغ عند التسوية 17ر51 للبرميل.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address