Recent Posts

قطر تسجل حالة إصابة مؤكدة بمتلازمة الشرق الأوسط التنفسيةكونا - أعلنت وزارة الصحة العامة القطرية، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل حالة إصابة مؤكدة بمتلازمة الشرق الاوسط التنفسية، لمواطن يبلغ من العمر 65 عاما ويعاني من عدة امراض مزمنة. وقالت الوزارة في بيان ان المريض ادخل المستشفى لتلقي العناية الطبية اللازمة حسب البروتوكول الوطني للتعامل مع حالات الاصابة المؤكدة او المشتبهة بالمرض. وأوضح البيان ان «متلازمة الشرق الاوسط التنفسية هي مرض تنفسي فيروسي يتسبب فيه احد فيروسات كورونا «فيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الاوسط التنفسية»، وهو يختلف عن فيروس «كورونا المستجد» والمعروف بـ«كوفيد 19» والذي انتشر مؤخرا في عدد من الدول حيث يختلف الفيروسان في مصدر العدوى وطرق انتقال المرض وشدته». وأكد عدم تشخيص اي حالة لعدوى فيروس الكورونا المستجد «كوفيد 19» في قطر حتى الآن.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address