Recent Posts

سمو الأمير يهنئ رئيس غيانا وسلطان بروناي بالعيد الوطني لبلديهما

February 22, 2020

 

بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقية تهنئة إلى فخامة الرئيس ديفيد آرثر جرانجر رئيس جمهورية غيانا التعاونية الصديقة عبر فيها سموه حفظه الله عن خالص تهاني بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا سموه رعاه الله لفخامته دوام الصحة والعافية وللبلد الصديق كل التقدم والازدهار.
وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقية تهنئة إلى فخامة الرئيس ديفيد آرثر جرانجر رئيس جمهورية غيانا التعاونية الصديقة ضمنها سموه خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا لفخامته موفور الصحة والعافية.
كما بعث سمو الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح رئيس مجلس الوزراء حفظه الله ببرقية تهنئة مماثلة.
كما بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقية تهنئة إلى صاحب الجلالة السلطان الحاج حسن البلقيه سلطان بروناي دار السلام الصديقة عبر فيها سموه حفظه الله عن خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا سموه رعاه الله لجلالته دوام الصحة والعافية وللبلد الصديق كل التقدم والازدهار.
وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقية تهنئة إلى صاحب الجلالة السلطان الحاج حسن البلقيه سلطان بروناي دار السلام الصديقة ضمنها سموه خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا لجلالته موفور الصحة والعافية.
كما بعث سمو الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح رئيس مجلس الوزراء حفظه الله ببرقية تهنئة مماثلة.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address