Recent Posts

رئيس الاتحاد الكويتي لصيادي الأسماك "ظاهر الصويان": الإهتمام بقطاع الصيد ودعم المنتج المحلي يحافظ على الأمن الغذائي الآمن صحياً

February 23, 2020

 
هنأ الاتحاد الكويتي لصيادي الأسماك صاحب سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله  والحكومة الرشيدة بالأعياد الوطنية، آملا أن يديم الله على الكويت وشعبها نعمة الأمن والأمان. وقال رئيس اتحاد الصيادين ظاهر الصويان نحتفل هذه الأيام بالعيد الوطني وعيد التحرير 25 و26 فبراير، وأشار إلى طموحات الصيادين بأن يتم الاهتمام بقطاع الصيد والمنتج المحلي خاصة أن المنتج المحلي هو الأمن الغذائي الآمن والخالي من الأمراض حيث انه معروف المصدر . وشدد على ضرورة دعم المنتج المحلي وحل بعض المشاكل التي تواجه مهنة الصيد لأنه الحل الوحيد لتجنب اي مشاكل خارجيه قد تتسبب في عدم إرسال المواد الغذائية الي دولة الكويت لأسباب اضطرارية مشيدا بقرار الإدارة العامة للطيران المدني ومؤسسة المواني ، وبالإجراءات الاحترازية من قبل الجهات المعنية بوقف استقبال لنجات الصيد من دول الجوار بسبب ظهور مرض كورونا بإيران وتم أيضا وقف الطيران واللنجات القادمة منها سواء المسافرين أو المحملة بالمواد الغذائية، وعبر عن آماله بتشديد الرقابة واتخاذ الاحتياطات اللازمة والتأكيد على الشهادات الصحية وشهادة المنشأ، حتى لا يتم الالتفاف بإدخال الأسماك والربيان من دول الحظر عن طريق دول أخرى. وأكد بان اتحاد الصيادين مستمر بدوره الوطني في توفير الامن الغذائي من الاسماك المحليه بالأسواق للمستهلكين سواء بسوق شرق أو سوق الفحيحيل لتوازن الأسعار وعدم ارتفاعها 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address