Recent Posts

اتحاد الصيادين: نحافظ على استقرار الأسعار ونواجه بمنتجاتنا البحرية كل من يحاول استغلال الأزمات

February 26, 2020

أكد الاتحاد الكويتي لصيادي الأسماك أن الصيادين يقومون بواجبهم الوطني في توفير الأسماك المحلية بكميات كبيرة في المزادات يوميا سواء في سوق شرق أو سوق الفحيحيل موضحا أن الأسعار  مستقرة ومناسبة وفي متناول الجميع، ولا يوجد أي تغيير أو ارتفاع في الأسعار.
وأضاف أن الاتحاد يسعى بجميع طاقاته الكاملة لتوفير الأمن الغذائي للمستهلكين، حفاظا على الأسعار ويتصدى بقوة في الأزمات لعدم استغلال الفرص أو الظروف التي تمر بها البلاد لتحقيق مصالح شخصية على حساب الصالح العام، مشددا أن مصلحة الوطن فوق الجميع ومن واجبنا أن نتعاون في استقرار السوق وتقديم المنتج المحلي بأسعار مناسبة لسكان الكويت .
وشدد على ضرورة الالتزام بالقوانين، وعدم التلاعب بالأسعار، مؤكدا أن الجهات الحكومية موجوده بالسوق وتقوم بواجبها في ضبط الأسعار
وأضاف نحن نقترب من موسم اسماك الزبيدي والتي تبدأ من منتصف مارس القادم ، مؤكدا أن جميع مصيد اتحاد الصيادين هو للسوق المحلي.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address