Recent Posts

الداخلية: إضافة تصريح جديد للراغبين في تغيير محل الإقامة أثناء الحظر

May 21, 2020

 


قامت وزارة الداخلية بإضافة خدمة جديدة لخروج المواطنين أثناء الحظر الكلي، وذلك للذهاب إلى المتنزهات. 

وتحمل هذه الخدمة على موقع هيئة المعلومات المدنية اسم «تغيير محل اقامة أثناء الحظر»، وتهدف إلى  التصريح بالخروج أثناء الحظر، لتمكين المواطنين الراغبين في الذهاب إلى المتنزهات والرجوع إلى منازلهم في حال رغبتهم.

وقالت الداخلية إن التصريح مؤقت يمنح مرة واحدة للفرد ومتاح فقط لمدة يومين اعتبارا من مساء اليوم الخميس، ومدة التصريح 4 ساعات فقط، يستطيع صاحب التصريح الذهاب والعودة مرة أخرى، وكذلك سائق المنزل يستطيع الذهاب والعودة بالتصريح لمدة 4 ساعات.

ونبهت «الداخلية» على ضرورة تثبيت الحضور عند الوصول إلى الوجهة من خلال التطبيق Curfew Permits، حيث انه في حال عدم تثبيت الحضور من خلال التطبيق سيقوم النظام آليا بمنع صاحب التصريح من الحصول على أي تصاريح أخرى مستقبلا.

 

لطلب التصريح الدخول على هذا الرابط

https://curfew.paci.gov.kw/request/create

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address