Recent Posts

الجمعية الطبية تطلب من المحاسبة تسريع إجراءات الموافقة للحصول على أدوات الحماية الشخصية للطواقم الطبية

June 6, 2020

طالب رئيس الجمعية الطبية الكويتية د.أحمد ثويني العنزي ديوان المحاسبة في تسريع اجراءات الموافقة على الحصول على أدوات الحماية الشخصية للطواقم الطبية في ظل الازمة الصحية ، والإصابات التي يتعرضون لها بفيروس كورونا، وذلك لحمايتهم ووقايتهم من الفيروس.
وذكر د.العنزي في تصريح صحافي بأن هناك بطء غير مبرر من ديوان المحاسبة في هذا الامر، مرجحاً بأن يكون السبب نتيجة تصريحات غير مسؤولة من متكسبين اعلامياً وسياسياً فقط.
ودعا د.العنزي الى ابعاد الطب والأطباء والطواقم الصحية عن البيروقراطية غير المقبولة مما يعرض حياة الكوادر الطبية للخطر ، قائلا : وضع البلد لا يتحمل ، داعيا نواب مجلس الامة ممثلين بأعضاء اللجنة الصحية ووزارة الصحة بالتحرك للضغط على ديوان المحاسبة لإنقاذ الكوادر الطبية.

 

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address