Recent Posts

سمو أمير البلاد يهنئ ملك السويد بالعيد الوطني لبلاده

June 6, 2020

 

كونا - بعث حضرة صاحب السمو أمیر البلاد الشیخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقیة تھنئة إلى صاحب الجلالة الملك كارل السادس عشر غوستاف ملك مملكة السوید الصدیقة عبر فیھا سموه حفظه الله عن خالص تھانیه بمناسبة العید الوطني لبلاده متمنیا سموه رعاه الله لجلالته موفور الصحة والعافیة وللبلد الصدیق دوام التقدم والازدھار.
وبعث سمو ولي العھد الشیخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقیة تھنئة إلى صاحب الجلالة الملك كارل السادس عشر غوستاف ملك مملكة السوید الصدیقة ضمنھا سموه خالص تھانیه بمناسبة العید الوطني لبلاده متمنیا لجلالته موفور الصحة والعافیة.
كما بعث سمو الشیخ صباح خالد الحمد الصباح رئیس مجلس الوزراء حفظه الله ببرقیة تھنئة مماثلة.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address