Recent Posts

روسيا تمنح مواطني 113 دولة حق الدخول بتأشيرة إلكترونية

June 29, 2020

 

 أعلن يفجيني إيفانوف، نائب وزير الخارجية الروسية، يوم الأحد، أنه سيكون بإمكان مواطني 113 دولة دخول روسيا بتأشيرة إلكترونية، اعتباراً من يناير المقبل.
و ذكر المسؤول الروسي أن سكان هذه الدول الـ 113 يشكلون زهاء 4 مليارات نسمة، أي نحو نصف تعداد سكان كوكبنا بأسره، مشيراً إلى أن النظام الجديد سيبدأ العمل به بعد إعطاء الحكومة الروسية موافقتها على قائمة الدول ذات الشأن
وأوضح إيفانوف أن هناك قائمة أولية من 53 دولة بإمكان مواطنيها الدخول بالتأشيرات الإلكترونية إلى المناطق "التجريبية"، هي الشرق الأقصى الروسي، ومقاطعة كالينينجراد، ومدينة سان بطرسبورج ومقاطعة لينينجراد، مشيراً إلى أن هذه القائمة المصغرة تشمل بلدان الاتحاد الأوروبي، والصين، واليابان، والهند، وتركيا، ودولاً أخرى عدة.
ولفت إيفانوف إلى أن مواطني 60 دولة يستطيعون حاليا دخول الأراضي الروسية بدون تأشيرات أصلا، وذلك بموجب الاتفاقات التي أبرمتها موسكو سابقا مع هذه الدول.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address