Recent Posts

اعتمد مجلس الحركة الشعبية الوطنية تشكيلة الجديد

June 30, 2020

 

‏اعتمد مجلس الحركة الشعبية الوطنية تشكيله الجديد برئاسة سعود راشد فلاح الحجيلان، ود. أحمد عبدالمحسن المليفي أمينا عاما وأحمد نصار الشريعان مستشارا، ومشعل أحمد العبدالسلام نائبا للرئيس، وخالد عبدالله الطاحوس أمينا عاما مساعدا ، وأسامة يوسف الطاحوس رئيسا للمكتب السياسي، وفاطمة عايد الرشيدي رئيسة لمكتب حقوق الإنسان، ود.غانم  الحجيلان رئيسا للمكتب الصحي، وفهد البطحاني رئيسا للمكتب النقابي. 

‏اما عضوية المكتب السياسي فقد حظي بها كل من  عادل سالم الميع و عبدالطيف راشد  الجويسري وخالد عبداللطيف المنيع وحسين علي العجران، وعبد العزيز مبارك الدخنان وعبدالله عيسى الوزق  ود. حسين درويش الشمالي وحمد عبدالله الخميس وحسن حمود الهداب ود. سلمان يوسف تقي وخالد القفيدي وأنوار كامل القحطاني.

‏وبهذه المناسبة، قال رئيس الحركة الشعبية الوطنية الكويتية سعود الحجيلان إن الحركة الشعبية الوطنية الكويتية التي تأسست في اكتوبر  2014 ماضية في تحقيق تطلعات الشعب ومحاربة الفساد واستعادة الحقوق ونصرة الجهات المضطهدة ودعم الشباب الوطني، ومتابعة تحركات الحكومة ومخاطبتها حال خروجها عن المسار التنموي. 

‏وأضاف بأن الحركة الشعبية الوطنية الكويتية منذ تأسيسها تنطلق من توجيهات صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وخطاباته السامية وحكمته المعهودة لدى الجميع. 

‏وذكر ان الحركة هي صوت لجميع الأحرار وكان لها مواقف مشرفة في العديد من القضايا السياسية ملتزمة بالمكاشفة وعدم السكوت على الأخطاء والمطالبة بمحاسبة المقصرين في العديد من القضايا وطريقة تعامل الحكومة معها مبينا أن المجلس الجديد سيستمر إلى 2023 بنفس النهج والطريق للوصول إلى دولة مدنية  شعارها القانون والعدل

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address