Recent Posts

هيئة أنفيزا البرازيلية تسمح بتجربة لقاح صيني ضد كوفيد-19


قال بيان في الصحيفة الرسمية بالبرازيل إن هيئة أنفيزا للرقابة الصحية وافقت على التجارب السريرية للقاح محتمل لفيروس كورونا طورته شركة سينوفاك الصينية. ويرأس هذه الدراسة، التي أُعلن عنها لأول مرة في 11 يونيو، معهد بوتانتان للأبحاث والذي تموله ولاية ساو باولو. ولا يشمل الاتفاق مع سينوفاك التجارب فحسب وإنما نقل التكنولوجيا لإنتاج اللقاح المحتمل محليا. وقال جواو دوريا حاكم ولاية ساو باولو في 29 يونيو حزيران إن تسعة آلاف متطوع سجلوا بالفعل أسماءهم لتجربة اللقاح ضد كوفيد-19 وهو المرض التنفسي الذي يسببه فيروس كورونا المستجد.وقال دوريا إن 12 مركز أبحاث سيجري التجارب في ست ولايات برازيلية. وتأتي موافقة أنفيزا بعد أن تجاوزت البرازيل 1.5 مليون حالة إصابة مؤكدة بكوفيد-19 طبقا لبيانات وزارة الصحة ليصبح ثاني أسوأ تفش بعد الولايات المتحدة. وأظهرت البيانات ارتفاع عدد حالات الوفاة 1290 حالة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية ليصبح إجمالي عدد الوفيات 63174.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address