Recent Posts

اجتماع طارئ لتحويل الدراسة «أون لاين» بدول الابتعاث


أعلنت وزارة التعليم العالي عقدها غدًا الخميس اجتماعا طارئا للجنة المعادلات وذلك لمناقشة تحويل الدراسة إلى التعليم الإلكتروني (أونلاين) في مختلف دول الابتعاث. وقالت الناطق الرسمي باسم الوزارة وكيلة البعثات والمعادلات والعلاقات الثقافية فاطمة السنان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) أمس الثلاثاء إن الاجتماع جاء بناء على قرارات إدارة الهجرة الأمريكية الصادرة أمس وضرورة تحويل الدراسة (أونلاين) في مختلف دول الابتعاث. وكشفت السنان عن إمكانية استثناء الدراسة في خريف العام الحالي من عدد الوحدات المسموح بها للدراسة بنظام التعليم الإلكتروني لدى الوزارة وهي أربع مواد دراسية بما يعادل 12 وحدة دراسية إضافة إلى ما تم استثناؤه للفصل الصيفي سابقا. وأوضحت أنه يجري التنسيق للاجتماع مع المختصين بالسفارة الأمريكية في دولة الكويت لمناقشة قرار إدارة الهجرة الأمريكية ومتابعة ما سيتم بشأن أوضاع أبنائنا الطلبة الدارسين في الولايات المتحدة الأمريكية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address