Recent Posts

عفو أميري عن 2370 محكومًا

July 24, 2020

 


أعلنت وزارة الداخلية إنه سيتم الإفراج الفوري عن 958 نزيلا في السجون وفق القواعد واللوائح المعمول بها في المؤسسات الإصلاحية فيما يتم تخفيض العقوبة والغرامة المالية عن البقية وذلك بناء على المرسوم الأميري بشأن العفو عن 2370 نزيلا.
وأشارت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بالوزارة في بيان صحفي أمس الجمعة إلى المرسوم الأميري (رقم 87 لسنة 2020) بشأن العفو عن باقي مدة العقوبة المقيدة للحرية أو تخفيضها أو الغرامة المحكوم بها على 2370 نزيلا.
وذكر البيان أن مجلس الوزراء باشر تنفيذ مرسوم الإفراج عن من شملهم العفو الأميري بعد أن قامت النيابة العامة بمراجعة الكشوف والتأكد من مطابقة المعفى عنهم للشروط والضوابط المحددة وفق اللوائح المنظمة وذلك بالتعاون مع الوزارة.
ولفتت إلى أن جميع المفرج عنهم هم من يقضون مدة عقوبتهم داخل المؤسسات الإصلاحية ويتمتعون بحسن السير والسلوك بهدف منحهم الفرصة ليعودوا إلى المجتمع عناصر تساهم في بناء وطنهم.

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address