Recent Posts

وزير التربية: خطة للتحول الرقمي بالتعليم في الكويت مواكبة للتطورات العالمية

July 26, 2020

 

كونا – أكد وزير التربية ووزير التعليم العالي الكويتي الدكتور سعود الحربي أهمية التحول الرقمي وسط الظروف الحالية (المرتبطة بتفشي مرض كوفيد-19) لذا تعكف (التربية) منذ ثلاثة أشهر على وضع خطة للتحول الرقمي للتعليم في دولة الكويت.
وقال الوزير الحربي اليوم الأحد إن هناك تنسيقا على أعلى مستوى مع المجلس الأعلى للتخطيط للعمل لإدراج التحول الرقمي للتعليم ضمن خطة الدولة التنموية وذلك اتساقا مع برنامج عمل الحكومة وما أملته الظروف المحلية والعالمية وتأثيرها على التعليم.
وشدد على حرص (التربية) على إدخال التكنولوجيا الحديثة بكل أبعادها في العملية التعليمية والتربوية وتطوير أطر وأساليب التعليم الإلكتروني لتحقيق الأهداف المنشودة وخلق جيل قادر على التعلم الذاتي ليتمكن من مواكبة التطورات الطارئة والمتسارعة عالميا.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address