Recent Posts

تزكية الكويت لرئاسة واحتضان مقر اللجنة التنظيمية الخليجية للألعاب الشتوية


زكى أعضاء اللجنة التنظيمية للألعاب الشتوية بدول مجلس التعاون الخليجي اليوم الاثنين دولة الكويت لتكون مقرا للجنة، كما تمت تزكية رئيس نادي الألعاب الشتوية الكويتي فهيد العجمي لرئاسة اللجنة لفترة ثانية مدتها أربع سنوات. وقال العجمي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن اجتماع اللجنة التنظيمية الذي عقد «عن بعد» بمشاركة من ممثلي الدول الأعضاء (الكويت- السعودية- الإمارات- البحرين- قطر- عمان) شهد اختيار أمين سر النادي الكويتي مشعل فليطح كأمين سر اللجنة الخليجية. وأضاف أن المجتمعين اتفقوا على أهمية تعزيز الألعاب الشتوية خليجيا وتطوير مسابقاتها وانتظامها، لاسيما لعبة «هوكي الجليد» وكذلك الألعاب الفردية مثل الـ«فيغر» و«كيرلنغ» و«التزلج على الجليد» و«السرعة على الجليد» وغيرها. وذكر أن الاجتماع ناقش كذلك سبل تطوير الفرق النسائية الخليجية وتشجيع الفتيات على ممارسة هذه الألعاب.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg