Recent Posts

رفع الحظر.. كليًا


قرر مجلس الوزراء، أمس الخميس، إلغاء منع التجول المفروض في جميع مناطق الكويت اعتبارًا من الساعة 3:00 صباحًا، يوم الأحد الموافق 30 أغسطس 2020. وقرر مجلس الوزراء حظر إقامة الحفلات بما فيها حفلات الأعراس وغيرها سواء أقيمت في مكان عام أو خاص بما فيها السكن الخاص والديوانيات، وإقامة الولائم وحفلات الاستقبال وغيرها لغير أفراد العائلة. ويشمل الحظر أيضًا الاستقبالات والتجمعات في الديوانيات وغيرها، وإقامة قاعات المناسبات المؤقتة، وإقامة مراسم العزاء. وانتقلت البلاد إلى المرحلة الرابعة من مراحل العودة التدريجية للحياة الطبيعية يوم الثلاثاء الماضي مع استمرار تخفيف القيود التي تم فرضها سابقا للسيطرة على تفشي فيروس كورونا. وسمح مجلس الوزراء لبعض الأنشطة المدرجة في المرحلة الخامسة، بالعمل خلال المرحلة الرابعة من خطة عمل العودة تدريجيا للحياة الطبيعية. وشملت المرحلة الرابعة عودة أنشطة الأندية الرياضية والصحية، ومحلات العناية الشخصية، وصالونات الحلاقة والمنتجات الصحية، إضافة إلى محلات الخياطة والمشاغل مع الالتزام بالاشتراطات الصحية. وكان مجلس الوزراء أصدر في شهر مارس الماضي قرارًا بفرض حظر تجول جزئيا في إطار تشديد الإجراءات لمواجهة تفشي وباء كورونا، قبل أن يفرض حظرًا كليًا في مايو الماضي.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address