Recent Posts

فيسبوك تمنع الإعلانات السياسية في الأسبوع الأخير قبل الانتخابات الرئاسية الأمريكية


(كونا) -- كشف مؤسس ومالك موقع (فيسبوك) للتواصل الاجتماعي مارك زوكربيرغ اليوم الخميس عن اتخاذ خطوات جديدة قبيل إنتخابات الرئاسية الأمريكية المقررة في نوفمبر المقبل من بينها منع نشر الإعلانات السياسية خلال الأسبوع الأخير من الحملات. وقال زوكربيرغ في منشور على صفحته على موقع (فيسبوك) "نعلن اليوم خطوات إضافية نتخذها في (فيسبوك) لتشجيع التصويت وربط الأشخاص بمعلومات موثوقة ومحاربة المعلومات المضللة". وأضاف "سنقوم بمنع الإعلانات السياسية الجديدة خلال الأسبوع الأخير من الحملات" موضحا أن السبب وراء ذلك "أنه في الأيام الأخيرة لا يوجد للمتنافسين متسع من الوقت للرد على الحجج الواردة في الإعلانات". ولفت إلى أن المعلنين سيتمكنون من "الاستمرار في عرض الإعلانات التي بدؤوا عرضها قبل الأسبوع الأخير وتعديل الفئات المستهدفة من قبل تلك الإعلانات ولكن سيتم بالفعل نشره بشفافية في مكتبة الإعلانات الخاصة بنا حتى يتمكن أي شخص بما في ذلك مدققو الحقائق والصحفيون من التدقيق فيها".

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address